История появления лекарственного препарата «Сонгцен Гампо»

Согласно легенде, Сонгцен Гампо был императором, который активно способствовал продвижению буддизма в Тибете. Его вхождение на трон состоялось очень рано. В возрасте 13 лет он стал управлять империей и активно продвигать собственные идеи. До него не было в Тибете ни письменности, ни религии. Запомнился Сонгцен активным и ярым сторонником введения письменности и буддизма.

Страшная болезнь и чудесное исцеление

Как гласит народная легенда, многолетние события и нововведения вызывали бурю негодования среди людей, что, естественно, влекло за собой массу проклятий, которые сыпались на великого правителя. Сонгцен всегда был активным человеком, но в один из дней он слег и потерял почти все свои силы. Десять лет пролежал так правитель, пока в один из дней не доставили к нему известно лекаря, который был сторонником народной медицины и утверждал, что только настоящее удовлетворение естественных желаний и получение удовольствия может восстановить здоровье и вылечить от любых болезней. Врач сразу прописал больному императору 5 жен и постоянный прием лекарственного зелья, созданного из собранных им лично трав.

imp1imp2

Исцеление не заставило себя должно ждать, и регулярный прием препарата позволил императору снова встать на ноги. Позднее лекарственный настой стал известен всему миру как «гималайская виагра». По данным летописей, умер Сонгцен в 82 года и находился на троне целых 69 лет.

С современным препаратом чудодейственное зелье, поднявшее императора с постели, имеет лишь частичное сходство. Врачи тщательно изучили состав используемого целебного настоя и создали более мощный препарат, рассчитанный именно на современных мужчин, проживающих в каменных джунглях. Благодаря долгим исследованиям удалось получить препарат длительного действия, который позволяет исправить все сексуальные недостатки и придать организму настоящую мужскую силу.